Políticas de Privacidad

Frijol al Minuto S.A. de C.V., con domicilio en la calle Héroes Ferrocarrileros # 331 en la Colonia Ferrocarril de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México y con C.P. 44440, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona bajo la relación comercial que actualmente compartimos o estamos por compartir con usted, es nuestro Departamento de Protección de Datos Personales y se ubica en mismo domicilio, pudiendo usted contactarlo acudiendo de manera personal o mediante el correo electrónico datospersonales@frijolalminuto.com

Por lo anterior le externamos que la información que se le solicita y misma dentro de la cual se encuentran sus datos personales de identificación, así como otros relativos a su información comercial, fiscal, crediticia, y patrimonial, únicamente serán utilizados para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros así como para la retroalimentación respecto de los productos y servicios que esta empresa le ofrece.

En caso de que usted no manifieste su negativa al uso de sus datos a través de los medios que delante se señalan, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

En cualquier momento usted puede tener acceso a su información, solicitar se rectifique la misma o en su caso manifestar limitantes o negativas al tratamiento, uso y divulgación, o bien la revocación del consentimiento que nos ha otorgado respecto del uso de sus datos personales, mediante solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales en un horario de 09:00 a 17:00 horas de lunes a viernes o al correo datospersonales@frijolalminuto.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos los siguiente: I. El nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea tener acceso, quiere rectificar, cancelar u oponerse a su uso, IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Una vez recibida la solicitud, el Departamento de Protección de Datos Personales dará a conocer al solicitante en un plazo máximo de veinte días hábiles la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

La negativa por su parte para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicite a esta empresa.

Adicionalmente ponemos a su disposición los siguientes canales de atención: Vía Telefónica en los números (33) 38118611 y (33) 38106425 o través de nuestro correo electrónico contacto@frijolalminuto.com.mx, mismos en donde se le podrá informarán los procedimientos establecidos a efecto de que pueda ejercitar los derechos aquí señalados y demás previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en la página www.frijolal minuto.com.mx Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx